Bei der Unterkunft schreiben Sie individuelle Texte für das Objekt. Das können Anleitungen, Hausregeln und wichtige Hinweise sein.

Unter Typ wählen Sie die Art der Darstellung aus.
- PDF: Laden Sie eine PDF-Datei (z.B. eine Anleitung für den Fernseher, die Waschmaschine, Sauna etc) hoch
- HTML: Verfassen Sie rechts einen Text mit Bildern und Formatierung

Wie bei den anderen Einträgen können Sie den Text speziell für ein Objekt, eine Region oder Objektgruppe einrichten, Spracheinstellungen hinterlegen und ein Vorschaubild auswählen.

Tragen Sie also alle pro Objekt spezifischen Daten als einzelne Einträge an. Der Gast sieht dann aber - aufgrund einer individuellen URL - immer nur die Daten des Objektes, das er gebucht hat.