Richten Sie hier Informationen für die Startseite ein. Beispiel: Willkommensseite, Vorstellung der Vermietungsagentur, Öffnungszeit, Erreichbarkeit, Standort der Rezeption, wichtige Nummern, Notfallnummern.

Klicken Sie auf "Neu" für einen neuen Eintrag. Tragen Sie den Namen ein (interne Bezeichnung) und wählen den Bereich (Start). Wenn Sie den Haken bei Hervorheben setzen, wird der Eintrag der Haupteintrag, also der erste Text im Willkommensbereich. Setzen Sie deshalb den Haken nur bei einem Eintrag.

Unter sprachabhängige Einstellungen können Sie je nach Sprache eine andere Überschrift wählen.

Gilt nur für: Wählen Sie aus, ob dieser Eintrag nur für bestimmte Regionen, Anlagen, einzelne Objekte, Objektgruppe angezeigt wird. So können Sie die digitale Gästemappe auch im Startbereich für eine Unterkunft individualisieren.

Vorschau-Bild: Wählen Sie ein Bild für den Startbereich aus. Jeder Eintrag kann ein eigenes Vorschau-Bild besitzen.

Den Text schreiben Sie rechts im Editor. Dort können Sie weitere Bilder oder Galerien für den Eintrag hochladen oder einbinden. Der Texteditor funktioniert genauso wie die Dokumente in vOffice.