Rückmeldungen der Gäste sind enorm wertvoll für eine Ferienhausvermietung. Was hat gefallen, was gilt es zu verbessern? Mit vOffice verschicken Sie automatisch eMails an die Gäste und verknüpfen zu einem internen Onlinebereich, auf dem die abgereisten Gäste ihr Feedback abgeben. Im Anschluss erscheinen die Feedbacks sogar auf Ihrer Homepage.

Das Besondere dabei ist, dass Sie die Feedback-Kriterien selbst festlegen können und aus bestimmten Ereignissen wählen können, wann die Erinnerungsmail die Gäste erreichen soll (z.B. am Tag der Abreise, 30 Tage nach Abreise oder 90 Tage nach Abreise).

Bei den Feedback-Kriterien wählen Sie zwischen Bewertung nach Sternen/Punkten oder Textpassagen aus. Außerdem legen Sie fest, welche der Positionen online auf der Seite der Ferienunterkunft erscheinen soll und welche nicht. Damit Sie den Überblick behalten, geben Sie die abgegebenen Feedbacks in vOffice Post frei, bevor diese online erscheinen.

Eine Ansicht der Feedbacks im Eigentümerbereich als auch eine Statistik nach Zeitraum und Unterkünften runden die Möglichkeiten der Feedbacks ab.

Einrichtung: Die Feedback-Kriterien legen Sie unter Einstellungen – Feedbackkriterien an. Unter Einstellungen – Dokumente hinterlegen Sie ein Dokument für die Mail an den Gast. Dabei muss der Platzhalter Reservierung:Feedbacklink hinterlegt sein, damit der Gast auf den Onlinebereich gelangt. Bei Details wählen Sie aus, ob und bei welchem Ereignis die Mail erstellt und versendet werden soll. Unter den Einstellungen der Dokumente können Sie ein Dokument auswählen, welches einen individuellen Text für den Onlinefeedbackbereich (einen Willkommenstext) haben kann.