Vergeben Sie die Nummernkreise für Rechnungen, Reservierungen, Belegungen und Kontakte. Unter Einstellungen - Weitere finden Sie die Nummernkreise. Klicken Sie in das Menü und auf einen Nummernkreis. Dort legen Sie nun fest, welches Anfangszeichen (z.B. R für Rechnung) undwieviel Ziffern die Nummer haben soll. Mit Start legen Sie die Zahlen fest, mit denen die Zählung der jeweiligen Einträge beginnen. Rechts wird Ihnen ein Beispiel aufgezeigt.