Ideal für bau- oder einrichtungsgleiche Objekte (als Beispiel Kategorien 4-Zimmer, 3-Zimmer, 2-Zimmer). Die Preis-Kategorie legen Sie unter Optionen - Weitere - Gruppen an. Markieren Sie links das Menü "Preis-Kategorie" und klicken auf "Neu". Tragen Sie den Namen ein.

Der Preis für eine Kategorie wird unter Optionen - Preise festgelegt.

Unter Objekte - Karte ordnen Sie eine Preis-Kategorie dann dem Objekt zu.