Regionen werden den Objekten zugeordnet und sind ein geografisches Ordnungskriterium. Sie dienen u.a. als Suchkriterium und Filterungsmöglichkeit auf Ihrer Homepage.

Gerade, wenn Sie Ferienobjekte in mehreren Orten anbieten, sind Regionen ein wichtiges Hilfsmittel für die Suche.

Unter Einstellungen > Regionen legen Sie die Regionen an. Dabei ist die Struktur sehr wichtig. Beginnen Sie mit der obersten Region und arbeiten sich nach unten weiter.

Beispiel:

1.) Welt
2.) Kontinent
3.) Land
4.) Bundesland
5.) Stadt

Verwenden Sie die Ebenen für die einzelnen Gebiete.

Neben dem Namen der Region sehen Sie drei Punkte. Mit einem Klick gelangen Sie in die Regionen-Lokalisierung. Dort tragen Sie die Übersetzungen ein. Dazu wählen Sie die angelegte Region aus und selektieren die Sprache. Tragen Sie an dritter Position die Übersetzung ein. Bennen Sie einen Seitentitel für die Homepage. Die Überschrift erscheint ebenfalls auf der Homepage und kann in den jeweiligen Sprachen hinterlegt werden.