Unter Einstellungen - Benutzer klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts für weitere Sicherheitseinstellungen.

Min. Kennwort-Stärke: Ein sicheres Kennwort sollte aus Buchstaben, Zahlen, Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Sonderzeichen bestehen. Legen Sie fest, wie sicher das Kennwort sein soll, damit bestimmte Abfolgen bei der Einrichtung gar nicht zugelassen werden.

Zwei Faktor Authentifizierung: Wählen Sie aus, ob die Zwei Faktor Authentifizierung Pflicht sein soll.

Kennwort Gültigkeit in Tagen: Wählen Sie aus, wie lange ein Kennwort Gültigkeit haben soll. So werden Sie bzw. Ihre Mitbenutzer verpflichtet, das Kennwort regelmäßig zu ändern.

Login Gültigkeit in Tagen: Legen Sie fest, wie lange ein Mitbenutzer vOffice nutzen darf.

vLabs Team Zugang gewähren: Setzen Sie den Haken, wenn Sie möchten, dass unser Support-Team Zugang zu Ihrer Datenbank hat, um Ihnen schnell weiterhelfen zu können.