Unter Einstellungen - eMail-Konten tragen Sie eine oder mehrere eMail-Adressen ein. Dazu legen Sie eine @mail.v-office.com Adresse an. Tragen Sie dazu nur den Namen des Benutzers ein und denken sich eine passende Mailadresse für ihn aus. Wenn nur ein bestimmter Benutzer mit dieser Mail senden soll, so wählen Sie den zugehörigen Benutzer aus. Bleibt der Eintrag leer, so kann jeder die Mailadresse nutzen. Das macht jedoch nur für eine zentrale Mailadresse, z.B. die info@ Sinn.

Mit der @mail.v-office.com Mail-Adresse empfangen Sie für gewöhnlich eMails. Nachrichten und Buchungen über das CMS-Homepage Modul landen automatisch im vOffice Posteingang. Wenn Sie nun die Post Ihrer eigenen eMail-Adresse ebenfalls in den Posteingang sehen möchten, richten Sie bitte bei Ihrem Mailprovider eine Weiterleitung an die @mail.v-office.com Adresse ein.

Der Versand der Mails kann über Ihre eigene Mailadresse erfolgen. Dazu setzen Sie den Haken bei "Über fremden STMP-Server versenden" und tragen die Daten ein. Wenden Sie sich dazu bitte an Ihren Mailprovider. Bei Benutzername wird Ihre Mailadresse hinterlegt.