1. Registrieren Sie sich hier
  2. Sie erhalten von Booking.com nun Zugangsdaten. Loggen Sie sich damit bei Booking.com ein und geben vOffice/v-Office unter Kontoeinstellungen als ChannelManager/PMS frei.
  3. Unterzeichnen Sie den Vertrag bei Booking.com
  4. Informieren Sie uns bitte, so dass wir die Booking.com Schnittstelle einrichten können.
  5. Wählen Sie in vOffice unter Einstellungen - ChannelManager - Booking.com die Objekte aus, die übertragen werden sollen.
  6. Informieren Sie uns bitte, damit wir den Freischaltungsprozess vornehmen können.
    Wichtig: Erst wenn die Objekte komplett ausgefüllt sind (Eigenschaften, Leistungen, Bilder, Stammdaten) können wir die Übermittlung an Booking.com erfolgreich vornehmen. Wenn Sie keine Eigenschaften, Zimmer, Bilder etc. ausgefüllt haben, wird es zu Fehlermeldungen kommen.