Um Zeiträume (z.B. Hauptsaison) für bestimmte Portale zu blockieren, klicken Sie im Menü Channelmanager auf "Mehr" und gehen auf "Blockierte Zeiten".

Klicken Sie auf "Neu" und wählen entweder die Saisonzeit aus oder tragen manuell einen Zeitraum ein.

In der Einstellung zu dem jeweiligen provisionsbasierten Portal können Sie unter "Zeiträume Blockieren" den gewünschten Zeitraum auswählen.

Ebenfalls finden Sie unter "Mehr" die Möglichkeit, Zeiträume und Prozentsätze einzugeben, in denen die Preise (für alle Objekte auf dem jew. Kanal) mit einem Aufschlag an das jew. Portal übermittelt werden.

Gehen Sie auf "Neu" und legen eine neue Gruppe an. Diese erscheint im kleinen Menü links. Klicken Sie auf die Gruppe und tragen Sie nun den Prozentsatz auf, um den sich der Preis erhöhen sollte.