Mit dem Blog schreiben Sie Neuigkeiten für Ihre vOffice Homepage oder den Eigentümerbereich. Gehen Sie im Hauptmenü auf Blog. Dort klicken Sie auf "Neu" und wählen das Ziel (Homepage oder Eigentümerbereich). Verfassen Sie die Nachricht im Texteditor. Sie speichert sich automatisch.

Vorschaubild: Das erste Beitragsbild im Text ist automatisch das Vorschaubild.

Vorschautext: Nachdem Sie den Text geschrieben haben, wählen Sie die Passage aus, die Sie als Vorschau möchten. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Stil und wählen "Intro" aus.

Tags: Verwenden Sie Tags zur Selektierung und Filterung von Blogeinträgen.

Galerien: Legen Sie Galerien für einen Blogeintrag oder eine statische Seite auf der Homepage an. Klicken Sie auf "Neu" und auf "Hinzufügen". Wählen Sie die Bilder von Ihrer Festplatte aus und starten Sie den Uploadvorgang. Sie können die Bilder nachträglich löschen und neue hinzufügen. Zum Löschen markieren Sie das Bild und klicken auf den Pfeil rechts neben "Hinzufügen", um die ausgewählten Bilder zu löschen. Die Sortierung funktioniert im Drag&Drop-Prinzip. Ziehen Sie mit gedrückter Maustaste das Bild an die gewünschte Position.