Um Ihre Suchergebnisse bei Google nicht zu schwächen, empfehlen wir Weiterleitungen in vOffice einzurichten. Sie tragen Ihre alte URL ein und dann die neue Struktur.

Unter https://www.v-office.com/ng/index?lang=de#/hpngredirect werden die Weiterleitungen hinterlegt. Achten Sie bitte darauf, dass Sie keine komplette URL verwenden, sondern nur die Verzeichnisse.

Beispiel: www.domain.de/region/objektname ist die alte URL. Die neue Struktur bei vOffice lautet www.domin.de/region/stadt/objektname. Dann tragen Sie bei Pfad »region/objektname« und bei Ziel »region/stadt/objektname« ein.