Wenn Sie für Ihre eigene Homepage ein SSL-Zertifikat benutzen wollen, so können Sie Ihr eigenes Zertifikat benutzen oder wir richten eines für Sie ein.

Dies sorgt bei Ihren Gästen für mehr Vertrauen und wirkt sich auch positiv bei den Suchmaschinen wie Google aus.

Das Zertifikat von vOffice ist kostenlos.

Um das SSL-Zertifikat nutzen zu können, erhalten Sie von uns die Daten für einen zweiten sog. CNAME Eintrag.

Der CNAME-Eintrag muss nach binnen 48 Stunden nach Erhalt von uns in Ihren DNS-Domain-Einstellungen hinterlegt werden.

Sie wünschen ein SSL-Zertifikat für Ihre vOffice-Homepage? Dann schreiben Sie uns einfach eine Email an info@v-office.com.