Intobis

Sie benötigen die Zugangsdaten und IDs von Intobis.

Das sind: Benutzername, Kennwort, Vermieternummer, Mandant der Kurverwaltung, eine Client- bzw. Firmen-ID und eine Unterkunfts-ID.

Entweder erfragen Sie diese direkt bei Intobis oder bei Ihrer Kurverwaltung. Außerdem benötigen wir den Vordruck als PDF-Datei. Bitte schicken Sie diesen zu uns, damit wir ihn in vOffice als Vorlage hinterlegen können.

Nachdem wir den Vordruck hinterlegt haben und Sie die erforderlichen Daten von INTOBIS erhalten haben, gehen Sie in die Einstellungen – Meldeschein-Zugang und klicken auf „Neu“.

Füllen Sie die Daten aus.

Sofern Sie mehrere Konten (für unterschiedliche Kurverwaltungen) haben, legen Sie bitte pro Kurverwaltung einen Meldeschein-Zugang an.

Wählen Sie immer eine Objektgruppe bei der Einrichtung aus.

Nachdem Sie die Daten eingetragen haben, klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol. Bei dem Vorgang werden auch die Personengruppen abgerufen.