Im Reinigungsplan finden Sie oben den Punkt Checkliste. Dort tragen Sie je nach Objekt oder Objektgruppe wiederholende Aufgaben ein, welche die Reinigungskräfte abhaken müssen. Die Checkliste dient also Ideal als Anleitung für das Personal, als Kontrolle für immer wiederkehrende Aufgaben bei der Reinigung oder Anreise.

In der App hat die Reinigungskraft die Möglichkeit, auf "Ja" oder "Nein" zu klicken. Bei "Nein" kann sie auch noch Kommentare eintragen, aus denen dann ein Ticket in vOffice erstellt wird. So können auch die Reinigungskräfte Routineprüfungen vornehmen (alle Leuchtmittel in Ordnung, nirgendwo zieht es oder tropft es, alles kann verschlossen werden). Fällt ein Fehler oder Schaden auf, kann in KOmbination mit dem Ticketsystem gleich eine Aufgabe für den Hausmeister erstellt werden.

Nutzen Sie außerdem die Checkliste für stets wiederkehrende Aufgaben (Türen geschlossen, unter dem Bett gesaugt, Licht ausgemacht etc.) oder Anreiseprozeduren (Flasche Wein für die Anreise), damit Sie Ihre Reinigungskräfte via App instruieren können.

Um einen Eintrag anzulegen, gehen Sie in den Reinigungsplan, klicken auf "Neu" und tragen Name, Text ein und laden ggfs. ein Bild hoch.

Neben der Checkliste im Reinigungsplan finden Sie eine Übersicht der Ergebnisse. Das sind die "Ja" oder "Nein"-Einträge der Reinigungskräfte.