Unter Einstellungen - Zeitprotokoll legen Sie zunächst neue Tätigkeiten an (Reinigung, Pause, Büro etc.). Später können Sie mit diesen Tätigkeiten die Arbeitszeiten der Mitarbeiter hinterlegen.

Mit dem Zeitprotokoll erfassen Sie die tägliche Arbeit der Mitarbeiter. Bei Tätigkeit wählen Sie die unter Einrichtung beschriebenen Tätigkeiten (z.B. Reinigung, Pause) aus. Diese Tätigkeiten werden über Statistiken nach Erfassung ausgewiesen. Mitarbeiter können über die vOffice Reinigungs App Ihre Zeiten auch selbst erfassen. Anhand der hinterlegten Daten errechnet vOffice nachdem es genügend Erfahrungswerte gesammelt hat, eine voraussichtliche Reinigungsdauer je nach Objekt und Team. Ebenfalls können Sie über die Statistiken Auswertungen über die Reinigungsqualität und Dauer der Mitarbeiter einsehen.