Wichtig: Wähle den Platzhalter Angebotsabschnitt aus.

Es ist wichtig, dass du die wiederholenden Daten nur im blauen Bereich einträgst.

Reservierung:Leistungen und Preise (zusammengefasst)

Objekt:Name

Als Beispiel dem komplette Quellcode für das Dokument:

<p><mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="recipient.salutation" p="${p}">Empf&auml;nger:Briefanrede</mmv:field>,<br />

<br />

vielen Dank f&uuml;r Ihre Anfrage.<br />

<br />

Schauen Sie doch einmal, ob Ihnen das folgende Angebot gef&auml;llt. Bei Fragen stehen wir Ihnen nat&uuml;rlich gerne zur Verf&uuml;gung.</p>

<mmv:offer class="mm-section" data-title="Angebotsabschnitt" name="other.offer" p="${p}">

<h3><mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="unit.fullName" p="${p}">Objekt:Name</mmv:field>: <mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="booking.fromdate" p="${p}">Belegung:Von</mmv:field> - <mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="booking.tilldate" p="${p}">Belegung:Bis</mmv:field></h3>

<div style="font-size:smaller;"><mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="unit.type" p="${p}" prefix="hpunit.type">Objekt:Typ</mmv:field> -&nbsp;<mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="unit.region" p="${p}">Objekt:Region</mmv:field>&nbsp;- Angebot #<mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="reservation.nr" p="${p}">Reservierung:Nummer</mmv:field></div>

<p><mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="unit.property" p="${p}" prop="36">Kurzbeschreibung</mmv:field></p>

<div><mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="unit.detailpictures" p="${p}">Objekt:Bilder</mmv:field></div>

<div>&nbsp;</div>

<div><mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="unit.shortInfoRow" p="${p}">Objekt:KurzinfoTabelle</mmv:field></div>

<mmv:field class="mmfield" contenteditable="false" name="reservation.summedServicelines" p="${p}" showheading="false">Reservierung:Leistungen und Preise (zusammengefasst)</mmv:field>

<p><mmv:field class="mmfield" name="unit.link" p="${p}">Alle Details zu dieser Unterkunft</mmv:field></p>

<p><mmv:field class="editable_mmfield" linkclass="actionbutton" name="reservation.confirmUrl" p="${p}">Jetzt dieses Angebot direkt buchen!</mmv:field></p>

<p>&nbsp;</p>

</mmv:offer>

<p>Frische Gr&uuml;&szlig;e von der Ostsee</p>

Versendest du das Ticket / Mail an den Empfänger. Dieser kann nun über den hinterlegten Link direkt auf das Angebot in vOffice zugreifen und es fix buchen, Reiseteilnehmer hinzufügen, Extraleistungen hinzubuchen und Notizen schreiben. Wenn der Gast das Angebot bucht, erhältst du im vOffice eine Informationen und der Status der Belegung ändert sich in Bestätigt.