Ordner kennen Sie bereits von anderen Mailprogrammen. Sie dienen als Ablage und Sortierung für Tickets.

Sie können beliebig viele Ordner mit Filteroptionen anlegen, so z.B. Posteingang, Ordner nach bestimmten Themen (Labels) und klassische Ordner wie Erledigt, Postausgang, Alle, Gesendet.

Um einen neuen Ordner anzulegen, klicken Sie auf den Stift unter "Neu" und tragen den Namen ein:

Die Möglichkeiten der Filterung erläutern wir unter dem Punkt Filter.

Wichtig: Sie verschieben die Tickets durch den Status, die Zuordnung an einen Benutzer oder das Hinzufügen eines Labels in den Ordner und nicht via Drag & Drop.