Unter Einstellungen (rechts oben das Zahnrad) wählst du die Suchkriterien für den Filter aus und aktivierst die Anzeige der Notizen (ein Ausrufezeichen) oder des Reinigungsstatus (roter oder grüner Punkt beim Objektnamen).


Du kannst hier nach deinen eigenen Vorlieben vorgehen, die Einstellungen gelten nur für dich persönlich. Bei deinen Kollegen ändert sich durch deine Einstellungen nichts!