Für einen Kurzbucherzuschlag oder mehrere Kurzbucherzuschläge klicken Sie im Bereich Einstellungen > Leistungen und Preise > Preisaufschläge auf "Neu" und wählen die gewünschte Leistungsgruppe aus.

- Tragen Sie bei "min Aufenthalt" den Mindestaufenthalt in Tagen ein.

- Bei "max Aufenthalt" tragen Sie den Maxmimalaufenthalt in Tagen ein.

Der Aufschlag selbst wird in Prozent hinterlegt.

Beispiel:

• Min Aufenthalt: 1
  • Max Aufenthalt: 2
  • Leistungsgruppe: Beherbergungsleistung (Leistung Miete ist dort hinzugefügt)
  • Aufschlag in %: 10

Das bedeutet, wenn ein Gast für zwei Tage bucht, wird die Miete automatisch um 10 % höher angeboten.

Die Einstellung gilt für alle Objekte.