Registrierung & Anmeldung

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie von unserem Team die Zugangsdaten.

Die Testphase

In der Testphase steht Ihnen unser Team per Telefon oder eMail von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr zur Verfügung. Wir helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung und führen eine individuelle Beratung durch. Wir möchten, dass Sie in der Testphase vOffice kennen lernen und anfangen, die Funktionen zu beherrschen, damit Sie am Ende der Demophase eine Entscheidung treffen, ob Sie vOffice bestellen möchten.

Einrichtung

Die Einrichtung von vOffice beginnt bereits in der Testphase. Die eingetragenen Daten werden bei einer Bestellung weiter verwendet.

Wir empfehlen folgende Vorgehensweise:

1. Richten Sie zuerst die Objekte ein.
  2. Legen Sie in den Einstellungen die Leistungen (Miete, Endreinigung, Kurtaxe, Wäsche) an.
  3. Legen Sie in den Einstellungen die Saisonzeiten an.
  4. Legen Sie in den Einstellungen Gruppierungen an, falls Sie die Preise nach Kategorien oder Objektgruppen vergeben möchten.
  5. Tragen Sie die Preise ein.
  6. Tragen Sie die Mehrwertsteuer ein.
  7. Legen Sie die Dokumente an.
  8. Richten Sie Ihre eMail-Adresse ein.
  9. Richten Sie Benutzer an und vergeben Benutzerrechte

Bestellung

Wenn Sie sich für vOffice entschieden haben, finden Sie in den Einstellungen Ihren Vertrag sowie Ihre Daten. Füllen Sie zunächst Ihre Daten komplett aus. Anschließend führen Sie die Bestellung durch. Eine Übersicht der Leistungen & Preise finden Sie hier.